domingo, 6 de fevereiro de 2011

Goleadas nas duas primeiras partidas dos Jogos Comunitários

Só goleadas nas duas primeiras partidas dos Jogos Comunitários de Estância Velha

Com praticamente tudo definido, a última rodada classificatória dos Jogos Comunitários teve, até o momento, duas goleadas, isso porque os times entraram desfalcados e com a responsabilidade de cumprir tabela.
Nas duas primeiras partidas da tarde, o Nigéria venceu por 6 a 0 a Instaladora Neco, numa partida finalizada aos 30 minutos do segundo tempo a pedido dos atletas da Instaladora Neco, que não viam perspectivas de buscar uma reação. Em acordo com a equipe adversária, o juiz decidiu terminar o confronto antes da hora.
Na outra partida o Palmeiras aplicou 5 a 0 pra cima do Heineken.
Neste momento, no campo do Flor da Rosa jogam Bairro União x Magos Futebol, ambos já classificados, e no campo do Chimarrão a partida é entre Campo Grande x Rincão dos Ilhéus. De todos, esse confronto é o único que decide vaga, já que o Campo Grande tem chances de se classificar, caso vença.
FONTE: Portal do Jornal O Diário